Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину Продолжить покупки
Главная - Новости - Рецепты творожной пасхи.

Рецепты творожной пасхи.

Пасха 2023

Рецепты творожной пасхи берут свое начало издавна и имеют множество традиций. У каждой семьи, общины или народности, кто отмечает этот праздник есть свои тонкости приготовления.

Вот и в этом году уже совсем скоро наступит такой светлый праздник как Пасха. Он соберет семьи за одним столом и подарит радость и тепло каждому. Все традиционно будут красить яйца, выпекать куличи или заказывать их в нашей кондитерской.

Те, кто соблюдал пост, смогут вдоволь насытится различными блюдами. Конечно, такой светлый праздник не может обойтись без творожной пасхи.

У этого, на первый взгляд простого творожного лакомства, есть более 50 рецептов. Различаются они добавлением сахара, выбором творога, начинкой и даже способом приготовления. Да, вы не ослышались, даже способом приготовления. Так различают сырую, запечённую и пасху на водяной бане. В начинку многие добавляют шоколад, сгущенное молоко, яйцо, изюм, цукаты и многие другие ингредиенты. У каждой хозяйки, которая готовит пасху в домашних условиях, есть свои особенности и секреты приготовления этого замечательного творожного яства.

Мы же берем за основу классический, так называемый сырой рецепт творожной пасхи. Так как мы изготавливаем их под заказ из натуральных ингредиентов, то у вас есть возможность внести правки в состав по своему усмотрению.

В стандартном исполнении творожная пасха от нашей кондитерской включает в себя: творог, сахар, сметана, сливочное масло, изюм, орех грецкий, цукаты и цедра лимона. Цедра лимона является секретным ингредиентом, но добавлять ее нужно в правильном количестве, иначе пасха будет горчить, а молочный состав может скиснуть или свернуться. В нашем исполнении пасха получается около одного килограмма и состоит из натуральных ингредиентов. Весь этот состав замешивается в правильном соотношении и подготавливается кондитерами. Затем его распределяют по формам и отправляют в холодильник под пресс, чтобы лишняя влага и сыворотка стекли и пасха приняла свою форму. После того, как пасхи отстоялись, сыворотка стекла и они приняли свою форму, кондитеры достают их и подготавливают к отдаче.

В подготовку входит украшение пасхи орехами кешью, сахарной пудрой и кондитерским гелем. Кондитеры обводят все силуэты, придавая завершенный яркий вид этому праздничному угощению.

Затем мы упаковываем ее в индивидуальную упаковку и отдаем вам. Помните, что мы отдаем и украшаем все наши изделия непосредственно в день отдачи заказа. Это очень трудоемкий и занимающий много времени процесс, но мы стараемся приготовить для вас все самое свежее. В конечном итоге вы получаете такую творожную красавицу:

Пасха творожная рецепт

Стоит отметить, что мы уже начали принимать заказы на куличи, творожные пасхи и другую пасхальную тематику. Спешите, количество заказов ограниченно.

Ваша любимая кондитерская