Про капкейки летом

08 июля 2021 г.
купить капкейки

Данные миниатюрные десерты пришли к нам из США. Капкейки всегда ассоциируются с кексовой основой и кремом, но видов крема, основы и вариаций исполнения самого десерта настолько много, что даже сложно представить. 

Кондитеры украшают капкейки различными фигурками ручной работы, делают узоры из крема, играются с цветом, меняют основу и сам состав крема.

капкейки для мужчины

Зачастую состав, основу и крем выбирают под торжество. Например, если это свадьба в жаркий летний день - то такой десерт сможет стать хорошим дополнением к фуршету, не растаяв и не испортившись за несколько часов на солнце. При этом своей яркостью эти малыши порадуют фотографов, так как сами по себе будут являться украшением фуршетного стола. Если же десертом нужно порадовать свою вторую половинку - то зачастую заказчики выбирают нежнейший сырный крем от нашей кондитерской. При этом добавляя в кексовую основу ягоды, а сам капкейк украшают в нежных тонах.

Для корпоративов зачастую выбирают капкейки с цветовыми оттенками компании и фотопечатью логотипа. Так, например, мы изготавливали корпоративный заказ для компании Ростелеком.

корпоративный капкейк

В нашей кондитерской Вы сможете заказать капкейки с различной основой кекса. В стандарте выпекают шоколадный или ванильный, однако при желании заказчика, сможем добавить фруктовые, шоколадные и другие начинки в кексовую основу. 

Крем Вы сможете выбрать на свое усмотрение. От плотного шоколадного до нежного и легкого сливочного. Наши кондитеры также исполнят заказ в необходимой цветовой гамме, чтобы Вы смогли подарить их как мужчине, так и девушке.

Упакованные в аккуратную коробку, перевязанные подарочной лентой - они станут отличным дополнением к основному подарку, а иногда и самостоятельным подарком на любое торжество. Набор капкейков можно подарить на день рождения или на восьмое марта. 

капкейки на 23 февраля

Такой подарок будет приятен даже мужчине, например, на 23 февраля. 

Наши администраторы с радостью помогут Вам подобрать тематику, а кондитеры воплотят в реальность Ваш заказ.

Всегда рады делать этот мир слаще! Ваша любимая кондитерская!