Пасха 2020!

28 марта 2020 г.
Кулич пасхальный

Друзья, всем добрый день! Хотим сообщить Вам, что мы уже начали принимать заказы на творожные пасхи и куличи. Вариации будут следующие:

  • Творожная пасха (1000 гр) - 700 руб/шт.
  • Кулич маленький (200 гр) - 160 руб/шт.
  • Кулич средний (450 гр) - 310 руб/шт.
  • Кулич большой (800 гр) - 510 руб/шт.

Просим Вас заблаговременно задуматься о заказах, так как их количество будет ограниченно!

Заказ Вы сможете сделать как непосредственно в кондитерских так и по телефонам: 8-495-827-03-62 или 8-926-893-63-60.

В состав пасхи входит натуральные творог, сухофрукты, орехи и изюм. При желании можно убрать ингредиенты, так как пасхи изготавливаются исключительно на заказ. 

Во многих семьях чтут традиции светлого праздника Пасха. Многие соблюдают Великий пост и ждут с нетерпением этого волшебного праздника. Домохозяйки зачастую изготавливают творожную Пасху самостоятельно, а некоторые умелицы даже пекут собственные куличи. 

Расскажем немного о традиционной творожной Пасхе. В основу берется натуральный творог. Он смешивается со всеми наполняющими ингредиентами и оставляется в специальной форме выстаиваться в холодильнике. В нашей кондитерской мы не используем смеси. Мы также изготавливаем творожную Пасху по домашнему рецепту. Целую ночь пасха настаивается в холодильнике, чтобы принять свою форму и не развалиться на праздничном столе. Лайфхак - форму ставьте вниз верхушкой и придавливайте чем-нибудь тяжелым, чтобы лишний сок (сыворотка) стекли вниз и пасха получилась в виде творожной массы с наполнением. После того, как Пасха сформировалась, кондитеры достают ее из формы и декорируют.

Натуральная Пасха ручной работы по домашнему рецепту по привлекательной цене доступна только по предзаказу, так как продукт содержит целый килограмм натурального творога, является дорогостоящим по ингредиентам и продавать его с витрины нет возможности.

Также мы предлагаем пасхальные куличи трех размеров. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов с добавлением изюма, орехов и шоколадных капель. Сам кулич имеет кексовую основу и придется по вкусу даже самым юным гурманам. По желанию вы всегда сможете сделать предзаказ на кулич и убрать из него ингредиенты, которые вам не нравятся. Куличи доступны к покупке также на витринах кондитерской в течение всей пасхальной недели за несколько дней до ее начала, чтобы у вас была возможность заранее или в пасхальную ночь сходить в храм и осветить его.

Всегда рады вашим заказам и готовы изготовить вкуснейшие творожные пасхи и куличи для вашего праздничного стола!

Ваша Печка Петровна!

Читайте еще
творожная пасха в кондитерской

Подготовка к Пасхе уже началась!

Мы уже начали принимать заказы на изготовление творожной Пасхи!

20 марта 2017 г.