Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину Продолжить покупки
Главная - Новости - Бисквиты для тортов

Бисквиты для тортов

Бисквиты для тортов

Бисквиты для тортов представлены огромным множеством рецептур, составов и вариантов исполнения.

Всем нам известно слово бисквит. Когда мы слышим его, видим, читаем или произносим, у каждого в голове возникает картинка. В классическом представлении людей, это что-то нежное, выпеченное в духовке из яиц и муки и готовое к употреблению.

Если переводить с английского — бисквит (biscuit) — переводится как печенье. То есть что-то печеное, выпеченное и сладкое. Ассоциации у каждого могут быть свои, но на сегодняшний день бисквиты в кондитерском понимании выполняются в различных исполнениях. Насчитывается огромное количество видов и рецептов приготовления. Они различаются технологией приготовления, составом ингредиентов и времени выпекания. В нашей кондитерской мы используем в основном такие бисквиты как: морковный, ванильный, шоколадный, масляный с какао-порошком, Савоярди и «Прага». Конечно, мы изготавливаем и другие бисквиты для наших заказчиков, но данные виды используются в наших стандартных десертах больше всего.

Так, всеми любимый морковный пай, берет в свою основу морковный бисквит, в который добавляется натуральная морковь и изюм. Полученная масса из яиц, муки, моркови, изюма и сахара тщательно перемешивается вручную и заливается в формы. Затем отправляется в печь. После остывания формуется в кольцах с кремом. На выходе получается такой красивый и любимый вами десерт:

морковный бисквит

Классический ванильный бисквит изготавливается путем взбивания яиц с сахаром и добавлением муки. Тщательно перемешенная масса отправляется на противнях или в кольцах в печь, предварительно разогретую до 170 градусов. После выпекания такой бисквит отлично подойдет для использования в классических десертах или тортах. Мы, например, используем его во таких десертах как белый танец и флорида.

ваниильный бисквит

Шоколадный бисквит очень популярен среди сладкоежек. В его основу входят яйцо, сахар, какао и мука. Чтобы получить отличную консистенцию следует смешать сначала яйцо с сахаром, а затем добавить какао и муку. Такие бисквиты мы используем в аристократ и шоколадную фантазию.

шоколадный бисквит

Кстати сказать, многие не знают, что после того, как бисквит выпечен, его режут на тонкие слои. Да, бисквиты поднимаются в процессе выпекания, поэтому, чтобы достичь нужной толщины прослойки, их режут на коржи необходимой толщины. Сделать это можно как хлебным ножом, так и специализированным приспособлением, предназначенным для нарезки бисквита. На больших производствах для этого используются целые машины, которые могут делать продольную и поперечную нарезку.

Бисквитов на сегодняшний день огромное множество. Каждый профессиональный кондитер или домохозяйка в праве экспериментировать и добавлять свои ингредиенты. Бисквитные основы подойдут для создания пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Никто не запретит вам взять за основу классический рецепт какого-либо бисквита и создать на его основе свой собственный шедевр. От того, как вы будете взбивать его, какие специи или основные ингредиенты добавлять, будет зависеть ваш конечный продукт. Готовьте дома, заказывайте торты в нашей кондитерской и наслаждайтесь полученными сладостями!

Ваша — Печка Петровна!